В далеком 2000-м вокалист ЗелебобА прыгал по комнате со шваброй в руках изображая гитариста NAPALM DEATH. Когда у соседей снизу отвалилась люстра, а у соседей сверху отошел паркет от пола - они скинулись ему на нормальную гитару. И началось. Репетиции, выступления, гастроли, поиски смысла. В 2004-м ЗелебобА знакомится с басистом Отьебись. Где-то в середине октября из интернета скачали барабанщицу Катю Утковну ХоякЪ. Девушка идеально вписалась в ансамбль, поменяла пол и выяснилось, что она играет на куче инструментов!
После череды событий 5-го декабря 2009-го года собирается ансамбль ПЛОХАЯ МУЗЫКА и 3-го февраля 2010-го с триумфом отыгрывает свой первый концерт. Стиль не поддается определению: grunge, punk, indie, funk, post-punk, alternative, core, ect. Дикая помесь 60-х, 80-х и нулевых. Провокационные тексты! Разгромленные клубы, отели, гримерки! Куча фанатов по всему миру, контракты с крупнейшими лейблами! В апреле 2010 в группу приходит новый барабанщик СЫЧ, что придало группе еще больше плотности звука и драйва. В июне того же года в коллектив вливается ЛАРС, приносит свои тексты и машина под названием ПЛОХАЯ МУЗЫКА сносит просто в клочья все на своем пути...
После нашего прихода к вам домой ваша мать запретит вам рок-музыку, сестра прикинется лесбиянкой, а брат будет активно косить под хромого имбицила! Кошка сделает себе харакири! Любим CANIBAL CORPSE и "в эфире радио Эрмитаж", клуб МОД и филармонию, дешевый кокаин и молоко "Веселый молочник", слем и бальные танцы (у басиста разряд!), своих девушек и порнуху, портвейн и ХЕННЕСИ! Ждем вас на наших выступлениях!


По вопросам организации концертов:
+7-904-631-19-84
seek@list.ru
vkontakte.ru/id1397424▼;
Кирилл ЗелебобА

Музыканты в контакте
vkontakte.ru/id1397424▼; - Зелень (гитары, вокал, музыка, лирика, орг.вопросы)

vkontakte.ru/id2617▼; - Катя (бас, танцы и пляски)

vkontakte.ru/id43700▼; - Сыч (барабаны, фанатки, кЭпка набекрень)

vkontakte.ru/ - Ларс (вокалы, пляски, лирика, музыка)