19:23 

По поводу выступления в Чеширском Коте 5.5.11

alex_rose
ПМ вам здесь свое скажет слово-о-о. Даб-буди-дабу-дай
ВИА Плхая музыка извиняется перед организатором за тот ппц, что мы устроили на сцене в конце выступления. Однако и у нас есть претензии. Дело в том, что когда мы пригли в клуб, нам сразу заявили, что есть жалобы на нашу группу по поводу творчества, жалобы и тд и тп и птвп.

Соответсвенно у нас есть вопросы. Кто писал жалобы? Кому их писали? Что там конкретно написано? Товарищи! Йо-к-л-м-н! Мы ни с кем не связаны контрактими и прочими документами! И выступаем под эгдой SNOOK! PRODUCTION, основателем которой я и явлюсь. Все формальности никто не решал и не утрясал за время до концерта. Если нас позвали, о значит были в курсе, кого зовут и что будет. Иначе что это за организатор, который ставит группы на шару?

По хорошему в таких случаях состовляется договор между организатором/клубом и музыкантами. Там по пунктам все указывается, например, не материццо, не называть президента педерастном, на хуй никого со цены не посылать, к рассовой ненависти не призывать и тд. Тем более, что наше творчество никакого отноения к политике не имеет.

А тут мы пришли в клуб и нам в прямом смысле наступают на горло. Естественно мы и сорвались к последней песне.

Для примера, в апреле играли в Vinyl Store Club. Арт-директор за неделю попросил играть и выражаццо цензурно. ЗА ВРЕМЯ! Соответсвенно все прошло гладко.

Так что вот!

ВИА Плохая Музыка извиняется за учиненный дебош, но не собирается менять свое творчество, взгляды и тд. FUCK YEAH!



URL
   

ВИА "ПЛОХАЯ МУЗЫКА"

главная